tushisvet: (Default)
[personal profile] tushisvet
325.67 КБ
Однажды Полинка потащила меня на встречу с волшебным чуваком. Волшебный чувак на эту встечу пришел, вполне трезвый, между прочим, пришел. Сел за столик, подозвал официантку, сдела заказ, вернее, ЗАКАЗ!, оглядел поляну оценивающим взглядом и позвонил на работу.

- Чтоб 3 дня не беспокоили. Ухожу в запой.

Чувак уходил в запой, как в космос!

Примерно о том же сейчас предупреждаю и я. Сегодня пахала 10 часов кряду. То есть, говорила и слушала, и писала интревью. Отвыкла от таких темпов. Думаю,в ближайшие недели, а может быть, и месяцы я буду мало трепаться тут, поотму что придется много трепаться в реале)

Да, совсем забыла, сегодня нарвалась на потрясение. И потряслась, да, а вы чего думали? Это ж какой-то невероятный сортир, выдуманный для унижения человеческого достоинства на самом интимном уровне. Он был такое кривобокий и узкий/короткий, что нормально снять портки там не представляется возможным - ебнешься башкой в дверь. Нужно хитро извиваться и приседать, и ни в коем случае не растопыриваться, бо локти упираются в стены!!

Кажется, единственный способ без членовредительства им воспользоваться, это снимать портки еще в коридоре, а потом пятиться, нащупывая унитаз голым жопом.

Что за люди проектируют эти дома, а?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tushisvet: (Default)
tushisvet

July 2012

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios